罗萨斯:唐斯一开始不相信我们交易得到了拉塞尔

罗萨斯:唐斯一开始不相信我们交易得到了拉塞尔

直播吧2月12日讯 今天,森林狼篮球事务运营总裁罗斯接受采访时表示,唐斯一开始并不相信球队通过交易得到了拉塞尔。

森林狼在截止日和勇士达成协议,用维金斯加两个选秀权换来拉塞尔、埃文斯和斯贝尔曼,而罗萨斯也用电话提前告知了唐斯。

“他(唐斯)很震惊,”罗萨斯说道,“事实上,我用电话把他叫醒。当时他说,‘你不是在跟我开玩笑吧?我告诉他,‘不是,但是不能说什么。你要先保密。’”

在昨日对阵猛龙的比赛中,拉塞尔上演森林狼生涯首秀,得到22分5助攻1抢断。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/957.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休