纳斯超越科尔 成为NBA历史常规赛胜率最高的教练

纳斯超越科尔 成为NBA历史常规赛胜率最高的教练

直播吧2月11日讯 在北京时间今天结束的两场常规赛中,猛龙在主场以137-126击败森林狼;而勇士在主场以101-113不敌热火。

据统计,截至本场赛后,猛龙主帅纳斯执教常规赛136场,98胜38负,胜率72.1%;勇士主帅科尔执教常规赛464场,334胜130负,胜率72.0%。

这样以来,纳斯超越科尔,暂列NBA历史常规赛执教胜率榜首。纳斯、科尔和菲尔-杰克逊是目前NBA历史上仅有的三位常规赛胜率大于70%的教练。菲尔杰克逊共执教常规赛1640场,1155胜485负,胜率为70.4%。

而科尔仍然是目前NBA季后赛胜率最高的主帅,他执教季后赛105场,77胜28负,胜率73.3%;纳斯执教季后赛24场,16胜8负,胜率66.7%。

(酒神巴库斯)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/943.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休