塞布尔:可能会代表澳大利亚出战奥运会 但现在要专注于本赛季

塞布尔:可能会代表澳大利亚出战奥运会 但现在要专注于本赛季

直播吧2月11日讯 76人新秀马蒂斯-塞布尔近日接受了ESPN记者Kane Pitman的采访,采访中他谈到了自己可能会代表澳大利亚参加2020年东京奥运会。

根据此前报道,76人球员本-西蒙斯承诺将代表澳大利亚出战东京奥运会。76人主教练布雷特-布朗也将担任澳大利亚国家队主教练。

在被问及澳大利亚的前景如何时,塞布尔说道:“他们真的很棒,因为他们在本赛季还有艰巨的任务,所以很难预测之后的事情。我的意思是,这一切都在我们的脑海里。我知道,我们会对代表澳大利亚参赛展开讨论而感到兴奋,但是现在,我们必须专注于这个赛季。”

塞布尔在2岁时随家人移居澳大利亚,在悉尼生活了几年,并获得了澳大利亚国籍。目前,塞布尔有澳大利亚和美国双重国籍。

“我认为有机会参加奥运会本身就是一种荣誉,代表比你自身更伟大的东西,比如你的国家,无论如何去代表这个国家,这都是一个巨大的机会。”塞布尔说道。

塞布尔补充道:“对于我自己来说,我不能把太多心思放在我该为哪个国家效力,或者哪个机会我应该把握住。但我认为这个赛季将会是一个很好的机会来展示自己,赛季结束后再探讨奥运会的机会。”

根据此前报道,在美国44人奥运会初选大名单中,塞布尔并不在列。

本赛季至今,塞布尔场均出场20.4分钟,得到5.0分1.5篮板1.2助攻。

(Bleach)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/923.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休