活塞已兜售德拉蒙德一段时间 但无下家愿出首轮签

活塞已兜售德拉蒙德一段时间 但无下家愿出首轮签

直播吧1月14日讯 据活塞随队记者James L. Edwards III报道,消息人士透露,活塞已经积极兜售德拉蒙德了一段时间,但离交易达成仍尚有距离。

据James L. Edwards III报道,消息人士透露,对于德拉蒙德的交易,活塞与老鹰的商谈大约在圣诞节期间就开始了。据此前报道,如果老鹰愿意付出一个首轮签,那这笔交易早就达成了。

据活塞记者Vince Ellis此前报道,活塞想要在庄神交易中得到的不只是到期合同,活塞更想要的是未来选秀权或者有潜力的年轻球员。但各支下家球队目前都看准了活塞急于交易,所以不愿给出更高的价码。

据James L. Edwards III报道,现在阻碍庄神交易的最大难题是没有一个下家愿意为他付出首轮签。

据报道,现在与活塞接洽的球队有老鹰、独行侠、黄蜂和尼克斯,其中老鹰曾非常接近与活塞达成交易。

本赛季至今,德拉蒙德共为活塞出战38场,场均出场33.8分钟,得到17.6分15.9篮板2.6助攻1.92抢断1.79盖帽。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/91.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休