詹姆斯-约翰逊ins致谢热火:我的心态因你而不同

詹姆斯-约翰逊ins致谢热火:我的心态因你而不同

直播吧2月9日讯 今日,詹姆斯-约翰逊在instagram上表达了自己对热火的感谢。

“所有我的队友,谢谢你们,我爱你们。上帝啊,能够选择你们是我的荣幸。我的心态因为你们而不同。”詹姆斯-约翰逊在instagram上写道。

2月7日,热火将詹姆斯-约翰逊、温斯洛和维特斯送至灰熊,换回伊戈达拉、所罗门-希尔和克劳德,之后森林狼加入交易,用吉昂换来了詹姆斯-约翰逊。赛季至今,詹姆斯-约翰逊为热火出战18场,场均得到5.7分2.9篮板。

(Kim)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/874.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休