巴克利谈如何击败火箭:不要包夹哈登和威少 让他俩各自得35分

巴克利谈如何击败火箭:不要包夹哈登和威少 让他俩各自得35分

直播吧2月9日讯 今天,前NBA球员、现NBA评论员巴克利在参加节目时,谈到了如何击败火箭。

巴克利给出的比赛计划是:“不要包夹哈登和维斯布鲁克,对他们进行一对一防守,即便让他们各自得35分,加在一起才只有70分。”

本赛季至今,哈登场均贡献35.3分6.4篮板7.3助攻,维斯布鲁克场均贡献26.7分8篮板7.3助攻。

(MOON)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/861.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休