马龙:防守还是有所改善 每场球都不能掉以轻心

马龙:防守还是有所改善 每场球都不能掉以轻心

直播吧1月13日讯 今日掘金主场以114-104战胜快船,赛后主帅迈克尔-马龙接受了采访。

马龙说:“即使总体上讲我们的防守不是特别好,我认为较之以前也改善了很多,之前我们队还是存在一些问题的。“

谈到有伤在身的穆雷和哈里斯时,马龙表示:“穆雷坚持了一整场,哈里斯没能撑住。这时选择出场说明他们心里都有球队,都愿意牺牲自己。我要表扬这两人的斗志。”

“无论是快船还是我们,每场比赛都想要全力以赴,我回想起几年前我们奋力争夺季后赛席位的时候,很多时候是因为自己的问题输掉了比赛。那时候球队没能抢到季后赛席位不是因为常规赛第82场输了那么简单,也可能因为1月或其它月份的一场比赛没有打好。我们需要无时无刻地保持专注,这对每个球员来说都不易。”马龙补充道。

2016-17赛季和2017-18赛季,掘金队在常规赛阶段均位列第九位,没能拼得季后赛的席位。

本场比赛穆雷出战38分钟贡献了19分4篮板2助攻;哈里斯出战24分钟贡献了15分3篮板2助攻,投篮9中5。

(阿硕)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/83.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休