沃克谈全明星被字母哥选中:至少这次不是最后一个被选

沃克谈全明星被字母哥选中:至少这次不是最后一个被选

直播吧2月8日讯 凯尔特人球星肯巴-沃克在接受采访时谈到了全明星队长选人一事。

记者告诉沃克,字母哥早早就选择了他,沃克则回答:“我想说,我是最后剩下的三个人之一,我也不知道这算不算早。不过至少这次不是最后一个了,去年我就是最后一个被选的。”

在谈到队友塔图姆在推特上打趣称全明星赛会针对自己时,沃克说道:“我看到他发的了,我就知道他会这样,但他不知道我也会冲着他去。不过我真的很为他感到开心,非常开心,没什么比第一次入选全明星更开心的了。”

(Nirvana)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/803.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休