女篮昨日更衣室演讲:国家身处逆境呼唤一种精神时 我们肩负使命

女篮昨日更衣室演讲:国家身处逆境呼唤一种精神时 我们肩负使命

直播吧2月7日讯 昨晚结束的一场女篮东京奥运会资格赛第三阶段比赛,中国女篮86-76力克英国女篮。比赛开始之前,球队教练组向队员们发表了一段富有情绪的讲话。

女篮心理教练黄菁对队员们表示:“当需要一个人站出来时,那叫勇敢,当一个团队需要挺身而出时,那叫担当,当一个国家身处逆境呼唤一种精神时,那就是使命,就是信念,就是一往无前,今天不仅仅是一场比赛,这是一场跨越时空的能量传递,我们要打出中国女篮的精气神,敢打硬仗,遇强则更强。”

中国女篮原定在佛山参加第三阶段较量,不过比赛最终改在了塞尔维亚的贝尔格莱德进行,接下来她们将继续对阵西班牙和韩国,如果拿到小组前三,就能获得东京奥运会门票。

(铁林)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/790.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休