西亚卡姆谈连胜:我们团结一致 在任何夜晚都会取胜

西亚卡姆谈连胜:我们团结一致 在任何夜晚都会取胜

直播吧2月6日讯 今日早前的比赛中猛龙主场险胜步行者,豪取12连胜。赛后西亚卡姆也谈到了这次连胜。

西亚卡姆表示:“我想连胜只体现了我们很少的一部分。我们团结一致,不管发生了什么我们都会保持冷静,一起渡过难关,再接着战斗,我们不会丧失自信。我们会投不进球或者有其他失误,也会出现落后20分的情况,但无论怎样都是我们团结一致打出来的结果。我觉得我们今晚打的很好,即使过程略有波折,我们也不会相互指责。我们只是团结在一起,一旦能激发团队的力量,我们就知道在任何一个晚上我们都能赢。”

本场比赛西亚卡姆出场39分钟,拿下25分9篮板5助攻3抢断。

(李大强)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/764.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休