阿特金森:限制拉塞尔是今天的首要计划 接下来的三场比赛是考验

阿特金森:限制拉塞尔是今天的首要计划 接下来的三场比赛是考验

直播吧2月6日讯 今天,篮网以129-88战胜勇士。赛后,篮网主帅阿特金森接受了采访。

谈到本场比赛的防守,阿特金森表示:“很明显,我们知道需要限制拉塞尔,努力降低他的命中率,这是比赛计划的首要部分。同时,限制格林通过传球带来的影响。我们完成了任务,我喜欢我们的年轻人终结比赛的方式,他们在这方面表现出了很大的进步,这一切都得益于努力的防守。”

谈到近几场比赛中球队的关注点,阿特金森说道:“金州勇士前三场比赛打得很好,这场比赛真的让我很担心,所以保持谨慎是很重要的。我们将在接下来的三场比赛中对阵两支强队,这将是一个很好的考验,看看我们现在处于什么位置,但是我们知道需要用身体素质和运动能力来对付这两支球队。所以,这对我们来说将是个很好的考验。”

谈到为限制拉塞尔所做的准备工作,阿特金森表示:“是的,我认为这有助于了解他有多出色。显然,我们共同努力限制他接球。他在上半场8投5中,就像所有人都明白的那样,数据并不总是能说明问题。我不知道他下半场的中距离投篮表现如何,但他是个了不起的球员,很高兴我们让他慢了下来。但当你了解一个人时,这绝对是一个优势。”

(MOON)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/748.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休