美记:国王在休赛期将有900万-1300万美元的空间续约博格丹

美记:国王在休赛期将有900万-1300万美元的空间续约博格丹

直播吧2月6日讯 根据此前报道,国王将戴德蒙+两个次轮签送到老鹰,换回贾巴里-帕克和亚历克斯-莱恩。

据联盟薪资专家Bobby Marks报道,在送走戴德蒙之后,国王在休赛期将有900万-1300万美元的薪资空间来续约博格丹-博格达诺维奇。

老鹰在达成这笔交易后,球队将有一个空缺名额,可以进行补强。此外,老鹰在今夏预计将有4500万美元年的薪资空间。

(Bleach)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/747.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休