皮蓬:76人是西蒙斯的球队 恩比德不在场时他们的防守更好

皮蓬:76人是西蒙斯的球队 恩比德不在场时他们的防守更好

直播吧2月5日讯 今天,前NBA球星皮蓬在参加一档节目时,谈到了他对76人的看法。

皮蓬表示:“我在观察这支球队,自从恩比德因伤缺阵后,我就一直在观察他们,我认为这支球队已经能够达到顶峰。我想这是本-西蒙斯的球队,我认为这支球队在本-西蒙斯的带领下更加努力,他们得到了更多的分数,我甚至想说,当恩比德不在场上的时候,他们是一支更好的防守队伍,因为他们可以轮换其他球员,做一些不同的事情。”

皮蓬随后补充道:“当你人手不足的时候,你往往会挖掘出更多的能量,我不认为当恩比德上场时他们的防守会更好,可能是因为他们太依赖他来保护内线,而他的身体还没有做好准备。当本-西蒙斯上场的时候,76人是一支有趣的球队,他们令人兴奋,他们速度很快,节奏很好。”

(MOON)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/729.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休