Marks:除非火箭送现金给老鹰 否则后者要负责卡佩拉的奖金

Marks:除非火箭送现金给老鹰 否则后者要负责卡佩拉的奖金

直播吧2月5日讯 今天,卡佩拉在四方交易中被火箭送到了老鹰。

据薪资专家Bobby Marks报道,除非火箭在交易中送了现金给老鹰,否则老鹰要负责发放卡佩拉合同中激励条款的奖金。

在卡佩拉合同的激励条款中规定如果防守篮板率达到30%,会奖励50万美元,赛季至今,卡佩拉的防守篮板率为28%。

(翔少)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/723.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休