四队大交易后 火箭避税 掘金降低薪资总额

四队大交易后 火箭避税 掘金降低薪资总额

直播吧2月5日讯 据薪资专家Bobby Marks报道,在四队大交易完成后,各队薪资总额变化如下:

老鹰:交易后,老鹰的薪资总额在工资帽以下380万美元。

火箭:交易后,火箭已经将薪资总额降到了奢侈税征收线以下580万美元。交易前,火箭的薪资总额在奢侈税征收线以上32.1万美元。

掘金:交易后,掘金的薪资总额已经降到了奢侈税征收线以下150万美元。交易前,掘金的薪资总额在奢侈税征收线以下95.7万美元。

森林狼:交易后,森林狼的薪资总额已经上升到了奢侈税征收线以下160万美元。交易前,森林狼的薪资总额在奢侈税征收线以下950万美元。

(02HAYA)

NBA2020交易截止日官宣汇总

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/718.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休