利拉德推特晒三分大赛花球:期待全明星三分大赛

直播吧2月5日讯 今日,NBA全明星比赛三分球大赛名单正式出炉。

参加本届三分大赛的球员有:拉文、贝尔坦斯(奇才)、格拉汉姆(黄蜂)、乔-哈里斯(篮网)、希尔德(国王)、利拉德、邓肯-罗宾逊(热火)和特雷-杨。

另外,据最新报道,本届全明星三分大赛将迎来改制,比赛将会在三分线外6英尺(约1.82米)处增加两个投篮点,该位置彩球的分值为每球3分,在改制后,单轮的出手次数将从25次增加到27次,每位球员的单轮出手时间也将从60秒增加到70秒。

开拓者球星利拉德今日更新推特晒出三分大赛花球,并配文:“期待全明星三分球大赛,给你们看看今年的比赛花球。”

本赛季,利拉德在三分线外484投192中,命中率39.7%;其中30英尺(约9.14米)之外79投34中,命中率43%。

(Lance)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/706.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休