博格达:我想要留在国王 但这由不得我来做决定

博格达:我想要留在国王 但这由不得我来做决定

直播吧2月4日讯 近期,国王后卫博格丹-博格达诺维奇正深陷交易流言之中,他本人则希望留在萨克拉门托。

今天他接受了NBC体育萨克拉门托分部的采访,采访中他表示:“很显然,我愿意留在这里。”

他解释了为何想要留在萨克拉门托,他说道:“我已经在这里定居了,我还在这里拥有了房子,我妹妹也在这里上大学,这就是为何我想要留在这里,这很简单。”

他继续说道:“不过我在联盟打球有年头了,我知道这一切不由我决定,我知道我能做的就是准备好一切,在来的第一年时,我总是在期盼且担心着交易截止日的到来,这样悬着的心才能放下来,不过现在不一样了,我知道该怎么面对这些事情,自己能做的就是做好打好每一场的准备。”

博格达今日迎来了复出,在球队击败森林狼的比赛中,他砍下了23分,本赛季他场均贡献14.6分3.3助攻。

(nya)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/687.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休