洛瑞:今晚属于特伦斯-戴维斯 我们都为同一个目标奋斗

洛瑞:今晚属于特伦斯-戴维斯 我们都为同一个目标奋斗

直播吧2月3日讯 今日,猛龙主场129-102大胜公牛。赛后,猛龙后卫洛瑞接受了记者的采访。

关于特伦斯-戴维斯今天的表现,洛瑞说道:“他今天投进了好多球。我肯定他希望自己可以有更多的出场时间,打得更加努力。今天是属于他的夜晚,赛季至今他会遇到一些起伏,但是今天就是他表现的时刻。因为鲍威尔的受伤,他也得到了更多的机会。所以他一定会把握这样的机会展示自己。”

关于在板凳席庆祝球队的连胜纪录,洛瑞表示:“我们就是去享受这个时刻。我们都认真地对待每一场比赛,但今天我们获得了一些值得大家庆祝的机会。不要把庆祝当成是理所当然的,我们对赢球的态度是非常认真的。我们上场努力拼搏,当有队友能有出色的发挥的时候,我们也会在一起庆祝。”

对于特伦斯-戴维斯作为落选秀能有今晚的发挥,洛瑞说道:“这对他来说意味着一切。我们作为一个团队,无论你处在什么位置,我们都会互相鼓励对方。我们之间是平等的,我们像兄弟一样。不管怎么说,我们的奋斗目标是一致的。他获得职业生涯新高的得分,大家都支持他并且替他高兴。”

本场比赛,洛瑞出战29分钟,得到14分4板6助攻。特伦斯-戴维斯替补登场,出战28分钟,全场15投12中,三分线外7中6,拿下31分4板1助攻,31分也是他的职业生涯新高。目前猛龙以36胜14负排在东部第二,11连胜也是持平了队史的连胜纪录。

(Fontaine)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/650.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休