字母哥谈大洛9次盖帽:他太棒了 导致我们其他人经常松懈

字母哥谈大洛9次盖帽:他太棒了 导致我们其他人经常松懈

直播吧2月3日讯 在今天战胜太阳的比赛中,大洛佩兹送出生涯新高的9次盖帽,赛后队友和教练都称赞了他的表现。

“我想很多人都看到了他今晚的表现,他整个赛季都在这样做,至少从数据上能够看得出来。”米德尔顿说。

米德尔顿表示大洛有的时候没有完成盖帽,但他对投篮的干扰同样重要:“很多次他都能够把手放到(对手)投篮前面,而不是改变球的方向,他在那里(禁区)是一个重要的存在,是我们体系的重要部分。”

主教练布登霍尔泽则说:“他对保护篮筐和油漆区有一种很好的感觉,现在的联盟有太多的挡拆战术,布鲁克表现得太棒了,但是我同样要赞扬血布、马修斯、米德尔顿、迪文岑佐,每个人在防守持球人上的表现,我们的后卫在挡拆中让对手变得艰难,如果他们突破,布鲁克就会在篮下干扰,这对他来说并不容易,但我认为他喜欢这种挑战。”

“你知道的,只要有人突破他就会在那里,”谈到大洛时字母哥说,“他会去干扰每一个投篮,有时候我们会因此松懈,因为我们知道他会在那里。他总是在我们身边,为我们挡下了那么多球。今天他的表现太棒了,非常关键。”

本场比赛大洛出战33分钟,全场16中7,罚球2中2,得到17分送出9次盖帽,盖帽刷新个人单场纪录。

(Andrew)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/648.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休