利拉德:现在只想把球队带进季后赛 下次会试试半场直接出手

利拉德:现在只想把球队带进季后赛 下次会试试半场直接出手

直播吧2月3日讯 昨日结束的一场比赛,利拉德砍下51分12助攻,带领开拓者击退了爵士。赛后他接受了媒体的采访。

利拉德谈到了自己近期的火热状态:“感觉很棒,不过我现在只想把球队带回季后赛行列,这是最重要的事情。”

最近6场比赛,大米场均得到48.8分10.2助攻,开拓者目前以23胜27负排名西部第9。

被问到如今超远三分弹无虚发,下一场打算从哪里开始投时,利拉德乘机开起了玩笑:“下次可能想从半场就直接出手试试。”

加上昨天的比赛,利拉德已经连续6场至少投进6记三分,NBA历史首人。

(铁林)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/637.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休