韦德ins晒视频:14年前我用这招将NBA带到街头

韦德ins晒视频:14年前我用这招将NBA带到街头

直播吧2月3日讯 不久前,NBA名宿韦德在其ins上传了一段14年前的比赛视频,写道:“14年前的今天,我用这招儿将NBA带到了街头。”

那场对阵詹姆斯率领的骑士队,韦德出战35分钟,20投11中,砍下24分4篮板6助攻4抢断1盖帽,带领热火以101比73击退骑士。

比赛中韦德的这个骚操作令人印象十分深刻,在被防守球员逼得几乎无路可走的情况下,一个“人球分过”成功摆脱防守,并与奥尼尔完成空中接力。

【GIF】—韦德人球分过与奥尼尔完成空接

(VC)

NBA History:历史上的今天

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/630.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休