福克斯谈半场6失误:我们搬起石头砸了自己的脚

福克斯谈半场6失误:我们搬起石头砸了自己的脚

直播吧2月2日讯 国王主场113-129不敌湖人,赛后福克斯和沃顿接受了采访。

这场比赛福克斯出现7次失误,赛季新高,其中上半场就有6次。

“他们做什么并不要紧,”福克斯说,“(是我们)糟糕的失误、糟糕的传球,就是这样。我们上半场做了很多(糟糕)事,搬起石头砸了自己的脚。”

谈到福克斯的表现,主教练沃顿说:“他今晚做了一些非常棒的事情,其他时候也很挣扎,但这是球队继续成长的一部分,我认为他在比赛中、暂停中一直在发声,在交流,甚至我最后时刻将他们都换下的时候,他作为领袖仍然在和即将上场的人交流,所以这很好。”

本场比赛福克斯17中7,罚球13中10拿到24分6篮板5助攻,出现7次失误。

(Andrew)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/623.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休