沃顿:15年总决赛前夕曾问科比如何防詹姆斯 他连续说了30分钟

沃顿:15年总决赛前夕曾问科比如何防詹姆斯 他连续说了30分钟

直播吧2月2日讯 今天,国王以113-129不敌湖人,赛后,主帅沃顿接受了记者的采访。

谈到国王和科比的竞争关系,他表示:“我现在已经听过了他们之间所有的故事,这里面没有很多爱,但充满了很多尊重。即使国王和科比之间有种种的不愉快,如今球队还是站在了支持科比的一方。”

同时,他还回忆起了在2015年总决赛时的往事,时任勇士助教的他在总决赛开打前夕,在带一个婴儿散步时,打电话询问科比如何防守詹姆斯。沃顿说:“我当时问‘科比,告诉我你对詹姆斯了解的一切东西’。他连续说了30分钟,当我快到家门口时,他依然在说关于詹姆斯的特点,并告诉我詹姆斯倾向于传球,想让队友参与到进攻中。所有的这些事情都刻在了他的脑子里,这就是他的竞争天性。”

(翔少)

永不落幕!致敬与缅怀传奇巨星科比

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/618.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休