沙里夫-奥尼尔ins宣布:将转学至父亲的母校LSU

沙里夫-奥尼尔ins宣布:将转学至父亲的母校LSU

直播吧2月2日讯 今日,前NBA球员沙克-奥尼尔的儿子沙里夫-奥尼尔更新了个人Instagram,宣布自己将加入父亲的母校路易斯安那州立大学(LSU),并附上了紫色和金色的两个心形。(LSU的球衣也是紫金配色。)

如图所示,沙里夫-奥尼尔将身披25号战袍。值得一提的是,现效力于76队的本-西蒙斯同为LSU校友,他当时使用的号码也是25号。

此前,谢里夫-奥尼尔效力于UCLA;在2018-19赛季,谢里夫-奥尼尔被查出心脏问题并接受了手术,缺席了整个赛季的比赛。今年1月份,他在自己的推特上宣布离开UCLA。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/613.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休