罗宾逊三世:格林中场发言鼓励了大家 他的传球是进攻润滑剂

罗宾逊三世:格林中场发言鼓励了大家 他的传球是进攻润滑剂

直播吧2月2日讯 今日,勇士客场以131-112大胜骑士队。赛后,勇士球员格伦-罗宾逊三世接受了记者的采访。

关于格林半场在更衣室的发言,罗宾逊说道:“就是要我们去竞争,打得更加努力一些。我们在上半场跟对方打得十分胶着,队员彼此之间都有些沮丧。作为一支以年轻球员为主的球队,我们就是想站出来,努力赢下比赛。我们过去输了太多比赛了,我们不能自私,要考虑队友的感受,争取拿下这场比赛。”

关于第三节球的运转,罗宾逊表示:“格林在26分钟的比赛中就得到了16次助攻,一切进攻都是由他发起的。我们只要在场上不停地交流,尽自己最大的努力去打球,那么我们就是一支不错的团队。”

本场比赛,格伦-罗宾逊三世出场26分钟,拿下22分1板1助攻3抢断,格林出场26分钟,拿下8分7板16助攻。勇士在第三节的10记三分也打破了队史单节三分命中纪录。

(Fontaine)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/609.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休