这个世界需要共鸣!林书豪社媒长文为抗击疫情鼓劲

这个世界需要共鸣!林书豪社媒长文为抗击疫情鼓劲

直播吧2月2日讯 昨日CBA北京队球星林书豪在其个人社媒发布长文,在文中林书豪回顾了令人感到疯狂的一年,并为正在抗击疫情的所有人鼓劲。

“时光飞逝,眼前的生活让我感到一片模糊。当我静下下来回顾一切之时,我只能说过去的一年真的太疯狂了。NBA和中国的关系跌到了冰点,我的好友高以翔在录制节目时不幸离世,前北京首钢队长吉喆因绝症去世,冠状病毒成为了全球卫生紧急事件,科比、吉安娜以及其他七人在一场悲剧事故中离开了人世。”

“CBA因为疫情被无限期延迟了,我在待命,仍在保持训练。赛季重新开始时,我会做好准备。自去年夏天以来,我并没有在社媒上说太多,但我现在有一些强烈的情感想用这篇文章去抒发。”

“我们都无法保证今天,明天更是充满未知。生活中没有什么是可以得到保证的。我们能做的是充实生活,不断追求更好的自己。如果你对旅途感到不满,那你也一定不会满意目的地的风景。我通过惨痛的经历明白了一个道理,找到快乐,找到目标,找到真理。发自内心地去爱,慷慨地付出。”

“生命太过短暂,太过珍贵,我们不能浪费时间。这个赛季我一直住在中国,现在我回到了美国,我对自己在这里看到的一些有关中国疫情的种族主义言论感到悲哀。有些人正在经历真正的痛苦,有些真正的英雄正在昼夜不停地为别人付出——所以,请不要让恐惧和无知蒙蔽了你的双眼。这个世界需要更多的同情和共鸣。我们都不是完美的人,我们都需要赐福。你只有一次生命,请专注于它然后过好一生。”林书豪写道。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/600.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休