A-史密斯:怀特塞德今晚表现出色 但不要忽视利拉德的曼巴精神

A-史密斯:怀特塞德今晚表现出色 但不要忽视利拉德的曼巴精神

直播吧2月1日讯 今日,开拓者客场127-119战胜了湖人。赛后,美国著名评论员史蒂芬-A-史密斯评价了开拓者队的表现。

“首先,我不得不称赞怀特塞德今晚的表现。14投13中,砍下30分13板5盖帽。不过老实说,你不能一直期待怀特塞德有如此出色的发挥。但是你可以期待的是利拉德的得分爆炸力,这个家伙的身上有股特殊的力量。利拉德整个职业生涯都在为开拓者队打球。我现在可以告诉你,很多人没有注意到,利拉德已经成为了篮球场上的一名精英。

他今天砍下了48分,而且他还在社交媒体上宣布自己要有曼巴精神。他今晚的表现证明了他的确可以做到。过去三场比赛,利拉德命中了33记三分。他真的是一名精英,他可不是闹着玩的,他在关键时刻展示了自己的能力。开拓者在今晚赢下比赛后,已经取得三连胜了。为什么?因为他们有利拉德。今晚他站出来了,他表现的比任何一名湖人球员都要好。”

本场比赛,利拉德出场40分钟,砍下48分9板10助攻的准三双数据,带领开拓者取得三连胜。值得一提的是,从视频中可以看到,湖人后卫奎因-库克还在场上练习投篮。

(Fontaine)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/578.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休