科尔:格林失误我们很无奈 以后尝试改变年轻球员的轮换

科尔:格林失误我们很无奈 以后尝试改变年轻球员的轮换

直播吧1月31日讯 今日,勇士客场104-119不敌凯尔特人。赛后勇士主教练科尔接受记者的采访。

对于今晚的失利,科尔表示:“我觉得我们今晚表现得不够好。我们的球员战斗了,这点很棒,但是我们还不够犀利。凯尔特人非常擅长防守,他们经常让我们的进攻处于窘境。”

对于凯尔特人在二次进攻的表现(12个进攻篮板),科尔说道:“他们在篮下卡位做得很出色,对手趁我们球员疏忽的时候抢下了很多进攻篮板。”

关于格林今天的发边线球失误,科尔说道:“我当时是叫了一个战术让格林去处理,意味着他要持球去进攻。但是当格林在界外开始运球的时候,我才想到应该让他先发球的。所以我们(教练组)也很无奈。”

最后关于如何解决进攻的问题,科尔表示:“我们试图去培养球队里的年轻队员们。但是这很困难,因为我们试图让他们共同进步。或许以后我们应该调整一下球队的轮换,这样就不用同时放3-4个年轻球员在场上了。我们以后会关注这一点的。”

本场比赛过后,勇士以10胜39负排名联盟垫底。

(Fontaine)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/552.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休