明日湖人主场对阵开拓者 跟腱撕裂休养的胡德随队前往斯台普斯

明日湖人主场对阵开拓者 跟腱撕裂休养的胡德随队前往斯台普斯

直播吧1月31日讯 明天,湖人将主场对阵开拓者。受突发科比离世的噩耗影响,2天前的一场湖人与快船的比赛被推迟。这将是湖人在科比事故后迎来的第一场比赛。

开拓者球员胡德在北京时间2019年12月7日的一场比赛中无对抗情况下倒地,在后续的MRI检测中结果为跟腱撕裂,将无限期休战,而患有这种伤势级别的球员一般无需随队。今天开拓者全队登机前往洛杉矶,在开拓者官推放出的一组登机图中,重伤休战的努尔基奇及胡德赫然在列,目的不言而喻。

(Lance)

永不落幕!致敬与缅怀传奇巨星科比

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/544.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休