洛瑞谈被推搡:这种球迷不应再出现在NBA赛场

洛瑞谈被推搡:这种球迷不应再出现在NBA赛场

直播吧1月31日讯 在北京时间今天结束的一场常规赛中,猛龙在客场以115-109战胜骑士,豪取9连胜。球队后卫洛瑞表现出色,他16投8中,得到23分5篮板5助攻。

在今天的比赛中发生了不文明的一幕:猛龙中锋伊巴卡在争抢篮板时将球拨到了场外,洛瑞飞身救球,扑到了两位坐在场边的观众身上;一个狂热的骑士球迷在背后推了洛瑞一把。这个球迷很明显已经越过了观众席的界限。

据《克利夫兰老实人报》的报道,洛瑞在比赛结束后说:“你正在救球,而一个球迷突然推了你一把。很难想象这样的事情会发生,不能让这样的人成为我们NBA球迷的代表。”

“而且这种事情不是第一次发生在我身上了。我很生气,我不知道如果下次再遇到这种情况我能不能控制住自己的情绪,希望我能。”

“我来不及做出任何反应(来保护自己),因为我正在打比赛。我希望这样的球迷不要再出现在我们的球馆,更不要出现在场边。”

在今年总决赛第三场上,洛瑞曾被勇士股东马克-史蒂文斯推搡,后来联盟对他做出了罚款50万并禁止观赛一年的处罚。

(酒神巴库斯)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/538.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休