不舍!慈世平在湖人训练馆外追思科比 与现场球迷分享

不舍!慈世平在湖人训练馆外追思科比 与现场球迷分享

直播吧1月31日讯 据NBA记者Dave McMenamin报道,前湖人球员慈世平今天来到湖人训练馆外纪念科比的留言板前,与现场的球迷分享了有关科比的记忆。

湖人训练馆位于加州埃尔西贡多,近日来自全世界各地的球迷自发前往,在训练馆外竖留言板,摆放鲜花、气球等物品纪念科比。早些时候,我国知名解说员张卫平也去到那里表达了自己对科比的哀思。

慈世平与科比做了5年的队友,并一起夺得了2009-10赛季的NBA总冠军。

(VC)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/526.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休