利拉德连续四场比赛三分出手超10次&命中率过半 历史首人

利拉德连续四场比赛三分出手超10次&命中率过半 历史首人

直播吧1月30日讯 在今天结束的一场常规赛中,开拓者在主场以125-112获胜,取得2连胜。本场比赛,开拓者当家球星达米安-利拉德表现出色,他首发出场39分钟,21投11中,砍下36分10篮板11助攻的三双数据。

据统计,在过去4场比赛中,利拉德的三分出手均超过10次且命中率保持在五成以上,NBA历史上有数据统计以来首次达成这一壮举。

利拉德在这四场比赛中的三分投射情况如下:

20投11中,命中率55%(1月21日);

15投8中,命中率53.3%(1月24日);

12投8中,命中率66.7%(1月27日);

12投6中,命中率50.0%(1月30日)。

本赛季至今,利拉德场均出场37.1分钟,得到29.0分4.3篮板7.8助攻。

(酒神巴库斯)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/518.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休