米尔斯谈坚持穿8号球衣:我想努力代表这个数字

米尔斯谈坚持穿8号球衣:我想努力代表这个数字

直播吧1月30日讯 据马刺记者Tom Orsborn报道,米尔斯将继续身着8号球衣征战,以此纪念已故的篮球巨星科比。

米尔斯表示:“我想如果我要用一个数字来纪念他,那么最好的方式是传承并努力代表这个数字。”

当谈到一些球员更换8号或24号球衣号码以致敬科比时,他表示:“我认为这很棒,任何致敬科比的方式都很好。任何人,只要愿意以任意一种方式尊重科比,他的所作所为都值得肯定。”

谈到自己坚持穿8号球衣时,米尔斯说:“这是一种心意的体现,但正如我之前所说的那样,每个人都不同,不管采取何种方式我们都是为了纪念科比,殊途同归。”

自2009年被开拓者选中后,他就一直身着8号球衣。米尔斯也表示,8号也是对身着同一号码的叔叔的致敬。

(李大强)

永不落幕!致敬与缅怀传奇巨星科比

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/514.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休