乔治:科比是每个南加州孩子的偶像 他就是我们的乔丹

乔治:科比是每个南加州孩子的偶像 他就是我们的乔丹

直播吧1月30日讯 今日快船球星保罗-乔治在训练后接受了媒体采访,在采访中乔治再次谈到了科比,他表示科比就是每个南加州男孩心中的乔丹。

谈到科比对于自己成长的意义,乔治情绪激动地说道:“如果没有科比,我根本不知道该把谁当成偶像,我开始打篮球就是因为他。对我们的下一代,那些不知道科比是谁的孩子来说,科比的故事一定会让他们感到惊奇和激励的。”

“我和我的伙伴都是在南加州长大的,在我们的成长过程中每天都能在电视上看到科比。对于我、威少、德罗赞、莱昂纳德以及所有南加州的孩子来说,科比都有着不同的意义。他就是我们的乔丹,我们的英雄,我们的GOAT(史上最佳球员)。”乔治接着说道。

(最佳第十五人)

永不落幕!致敬与缅怀传奇巨星科比

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/495.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休