拉梅洛离开澳大利亚返回美国 球队老板对其不告而别感到失望

拉梅洛离开澳大利亚返回美国 球队老板对其不告而别感到失望

直播吧1月30日讯 近日,效力于澳大利亚联赛伊拉瓦拉老鹰队的“三球”拉梅洛-鲍尔已经返回美国,因为脚踝伤势,鲍尔本赛季已经提前结束。

据ABC新闻报道,老鹰队老板西蒙-斯特拉特福德对拉梅洛的不告而别感到失望,“他没有向队友和教练告别,我真的很失望。”斯特拉特福德说。

拉梅洛在老鹰队的队友布兰奇菲尔德则说:“(拉梅洛返美)对我来说是个新闻,但是他有必须要处理的情况,说到底,他考虑的是更大的蓝图,他脑子里有更大的事情。”

本赛季在老鹰,三球出战12场,场均17分7篮板7助攻,命中率37.5%。

(Andrew)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/489.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休