费舍尔:科比曾因韦德点腕未吹输球 当天练被点腕投篮到3点

费舍尔:科比曾因韦德点腕未吹输球 当天练被点腕投篮到3点

直播吧1月29日讯 今天,费舍尔、韦德等球员参加了TNT关于科比的特别节目,在节目中费舍尔回忆了当年湖人和热火比赛后关于科比的一件事。

“我记得有场比赛我们在迈阿密输球了,在比赛结束之后,科比被彻底激怒了”,费舍尔说,“在对抗中韦德应该是点了科比的手腕没吹(韦德:我确实点到了),那晚的比赛过后,科比拉着我们的球员发展教练回到美航球馆(韦德:我们的球馆?费舍尔:是的。)练习被点腕的投篮,直到凌晨两三点,因为他想搞清楚,如果被点腕我打铁了,那我就要练习被点腕的情况下投进,这样下次比赛中我就不会这样被击败。”

(Andrew)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/479.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休