奥拉迪波将在明日对公牛比赛中复出 有出场时间限制

奥拉迪波将在明日对公牛比赛中复出 有出场时间限制

直播吧1月29日讯 明日上午8点,步行者将在主场迎战来访的公牛。

据步行者随队记者Pat Boylan报道,奥拉迪波今日参加了完整训练,步行者主帅麦克米兰在接受采访时确认奥迪将在明日对阵公牛的比赛中复出。

麦克米兰表示现在还不确定奥迪明日会以首发还是替补的身份出场,但确认他在复出后的初期会有出场时间限制,且该限制会至少持续到全明星周末结束。

奥拉迪波在2019年1月24日对阵猛龙的比赛中右膝严重受伤,并于29日成功接受了右膝膝盖撕裂的四头肌腱修复手术。

2018-19赛季常规赛,奥拉迪波场均出场31.9分钟,得到18.8分5.6篮板5.2助攻1.7抢断。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/455.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休