费德勒:身为忠实篮球迷 你无法不喜欢科比

费德勒:身为忠实篮球迷 你无法不喜欢科比

直播吧1月29日讯 在澳网1/4费德勒与桑德格伦的比赛后,有瑞士媒体问到了费德勒关于科比的问题。费德勒告诉记者他一直是一个超级篮球迷,他表示“身为篮球迷,你无法不喜欢科比”。

费德勒称:“当得知消息的时候我正躺在床上,我难以置信。我叫醒了我的妻子,并且想知道更多的有关讯息。他和我们一样都有四个孩子,我不由得想到了他的家人,天哪,这是如此残忍。我真的非常遗憾。”

科比对网球也多有涉猎,他曾在去年美网费德勒与埃文斯的比赛赛前掷硬币,费德勒当时表示很高兴能见到他。此次比赛第三盘的医疗时间间隙,澳网组委会也播放了有关科比的纪念短片。

(李大强)

永不落幕!致敬与缅怀传奇巨星科比

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/448.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休