阿德巴约:我觉得今天自己有曼巴精神 一直很尊敬他

阿德巴约:我觉得今天自己有曼巴精神 一直很尊敬他

直播吧1月28日讯 今天,热火在主场以113-92击败魔术。赛后,本场比赛砍下三双的阿德巴约接受了采访。

当被问及今天是否是为了全明星替补席位拉票而向教练们展示自己时,阿德巴约说道:“事实上,我并不知道投票的事情。我觉得自己今天有‘曼巴精神’。”

“这场比赛不是为了全明星赛。这是为了纪念科比。我感觉每个球员都想在他去世之后的下一场比赛中做到这一点。他是我从小的偶像。我一直很尊敬他,但我从来没有跟他同场竞技过,但他的精神永存。”阿德巴约说道。

本场比赛,阿德巴约出场32分钟,16投10中,得到20分10篮板10助攻。

(Bleach)

永不落幕!致敬与缅怀传奇巨星科比

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/446.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休