不愿相信!追梦:我一直等啊等 希望这个噩梦会结束

不愿相信!追梦:我一直等啊等 希望这个噩梦会结束

直播吧1月28日讯 NBA传奇巨星科比昨日遭遇直升机事故去世,勇士球员格林发文致以哀悼。

格林晒出与科比的合影并写道:“我一直等啊等啊,希望这个噩梦会结束,希望我不必发这条动态,希望有人报道说直升机上的人不是他们一开始以为的你。昨天他们在电视上讨论你的时候,我去沙发上睡觉了,我以为我一觉醒来,故事就消失了,醒来却发现更多关于你离去的细节。科比,我感谢你做了自己,做了一个好大哥,不仅仅是对我而言,而是对许多人而言。你留下了一份永远不会被遗忘的遗产,我们失去了一个好人。我将继续为科比一家以及其他受这可怕悲剧影响的家庭祈祷!请安息,科比!”

(Andrew)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/416.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休