布登谈字母哥背伤:谁也不是100%健康 他没处在顶级的状态

布登谈字母哥背伤:谁也不是100%健康 他没处在顶级的状态

直播吧1月12日讯 今天的常规赛中,雄鹿客场122-101大胜开拓者,取得三连胜。赛后主帅布登霍尔泽接受了采访。

谈及字母哥的背伤和状态,布登霍尔泽说:“我觉得没有谁(球员)是百分百健康的,但是我认为他想要在场上证明自己的存在。他今晚打得很出色,但仍然不是我们熟悉的那个处于顶级状态的字母哥。这只是他一场普通的常规赛比赛而已。他想要在第一节打出侵略性,主导赛场上的形势,事实证明他做到了。”

昨日布帅在采访中表示字母哥的背伤并不严重。

本场比赛,字母哥出战29分钟,投篮23中13,得到32分17板6助。

(阿硕)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/41.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休