库班致哀科比:功勋卓越的传奇 慈爱的父亲

库班致哀科比:功勋卓越的传奇 慈爱的父亲

直播吧1月27日讯 今天,达拉斯独行侠老板库班发表声明,表达对科比-布莱恩特和他的女儿吉安娜的哀思。

库班表示:“我们对科比及其女儿吉安娜去世的消息感到震惊和悲伤。科比是这项运动的大使,一位功勋卓越的传奇和一位全球偶像,除了这些,他还是一个慈爱的、有奉献精神的父亲。科比留给我们的远远超出篮球范畴,我们球队决定,独行侠球员将不会再穿24号球衣。我们的心与所有在这场悲剧中失去的生命和受到影响的家庭同在,我们为瓦妮莎及其家庭、洛杉矶湖人和所有的科比球迷祈祷,并表示关心。”

(MOON)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/405.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休