乔丹:球员的天赋和技术跟以前不同 我对比赛的激情不会改变

乔丹:球员的天赋和技术跟以前不同 我对比赛的激情不会改变

直播吧1月26日讯 近日,黄蜂队老板,NBA传奇巨星迈克尔-乔丹在接受记者采访时谈到了他将如何面对现在的比赛。

关于现在的比赛节奏更快,强调三分,缺乏身体对抗,乔丹表示:“我想关于我是如何跟现在的这帮球员对位,你们已经有很多的猜测了,但我很确定我会做出一些调整。我认为现在的比赛依旧需要很多的激情,我觉得篮球比赛里激情的部分没有改变。我认为现在球员的天赋跟以前不一样了,球员的技术也不同了。如果我现在去打比赛,会获得和以前一样的成就吗?我们永远也不会知道(答案)。我把答案交给你们了。我认为至少我对比赛的激情是不会改变的,我非常热爱篮球。”

乔丹职业生涯获得过10个得分王,5个MVP,6个总冠军,场均可以贡献30.1分6.2板5.3助攻2.3抢断。

(Fontaine)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/370.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休