乔丹:哈登的得分源自努力的付出 我的那些纪录也同样如此

乔丹:哈登的得分源自努力的付出 我的那些纪录也同样如此

直播吧1月26日讯 近日迈克尔-乔丹接受了采访,期间谈到了詹姆斯-哈登的得分能力。

乔丹表示:“我认为所有的纪录都得你辛苦付出才可以得到,这是种荣耀。我很高兴自己能拥有那些纪录,因为这展现了我投入的训练,展示了我付出的辛苦。我认为在哈登身上也是一样的。哈登不是突然就打出这种高光表现的,这是他努力所得,他在这方面日趋完美,所以我们才看到他目前的这种得分能力。”

谈到如今联盟的风格,乔丹说:“现在的比赛看起来更有意思了,有很多三分投篮。我认为在这一点的改变上欧洲球员起了重要作用,他们带来了全面的球风,这对联盟也算是件好事,增加了得分的比重。”

本赛季至今哈登场均可以得到36.9分6.3板7.4助。

(阿硕)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/357.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休