贝兹莫尔&托利弗:来国王不为混日子 望帮助球队进季后赛

贝兹莫尔&托利弗:来国王不为混日子 望帮助球队进季后赛

直播吧1月26日讯 近日国王的两位新援贝兹莫尔和托利弗接受了《萨克拉门托蜜蜂报》记者Jason Anderson的采访,在采访中两人表示希望能帮助国王打进季后赛。

此前国王与开拓者达成交易,国王送出阿里扎、韦尼恩-加布里埃尔和凯莱布-斯瓦尼根,得到了贝兹莫尔、托利弗和2024和2025年的次轮签。

谈到加盟国王后的目标,贝兹莫尔表示:“赛季是很漫长的,球员始终承受着巨大的压力,虽然我们现在还离季后赛有些距离,但依然存在机会。其实我们与西部第八的胜场差一直都徘徊在4-5场,只要能连续赢下2、3场比赛,或者在全明星赛后打出好状态,我们就有机会打进季后赛。现在时间还足够,我们完全来得及弥补之前的错误。”

托利弗表示:“我和贝兹莫尔的想法一样,都认为现在的不利局面是可以改变的。我们在加入球队后不会带这那种‘哦,情况不太妙,我们就混混吧’的想法。我们俩真的认为国王仍有机会打进季后赛,我们会有机会和队友们达成一些目标。”

截至目前,国王的战绩为16胜29负,排名西部第13,距西部第8的灰熊还差5个胜场。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/350.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休