恩比德:不关心全明星的情况 我希望下周就能上场

恩比德:不关心全明星的情况 我希望下周就能上场

直播吧1月25日讯 76人中锋乔尔-恩比德今天接受了采访,谈到了自己的伤情恢复情况。

恩比德在1月7日对阵雷霆的比赛中遭遇左手第四掌骨桡侧副韧带撕裂,随后在1月11日接受了手术,76人官方恩比德将在下周二接受重新评估。

在此前官方宣布的全明星首发阵容中,恩比德如愿入选,在接受采访时恩比德表示对此并不关心,他更关注球队的状况。

“我的伤情正在取得必要的进展,”恩比德说,“我感觉很好,我的手指感觉很好,我不太关心全明星时的情况,我们现在排名东部第六,我希望下周我就能够上场。”

恩比德表示目前正在恢复比赛的感觉,他说:“我还在慢慢适应,有时候你会在比赛中遭遇挫折,所以你只是需要通过练习,慢慢找回感觉,手术过后的那段时间我一度有点喘不过气,所以我需要找回感觉。”

(Andrew)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/349.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休