利拉德重申将长留开拓者:球队不需要做什么改变

利拉德重申将长留开拓者:球队不需要做什么改变

直播吧1月26日讯 在近期接受采访时,开拓者球星利拉德再次重申将长留开拓者,他表示球队不需要在交易截止日前做什么改变来留下他。

“这(现状)和我对球队的承诺没有任何关系,”利拉德说,“我的意思是,这时候我们不是要去做什么让我们去夺得总冠军,我认为更重要的是保护我们所拥有的资产,保护那些在这里帮助我们前进的人,我不认为做出绝望的牺牲操作是有意义的。”

“这是一个艰难的赛季,但赛季仍未结束,我们可以做些什么,但这不值得,你知道强行去做一些(交易)是没有意义的。但这和我的承诺无关,就像在上一场比赛之后说的,我能挺过暴风雨,我可以度过困难时期。”

(Andrew)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/346.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休