乔丹谈锡安:他对比赛的热情有益于联盟

乔丹谈锡安:他对比赛的热情有益于联盟

直播吧1月25日讯 据美记Malika Andrews报道,在今日雄鹿与黄蜂的比赛之前,乔丹在法国的一个新闻发布会上赞扬了锡安对比赛的热情。

在谈到锡安的首秀时,乔丹表示:“那天晚上你看到的他的表现将会一直持续下去。他还有很多事情要做,但我认为他打球的方式传递了他对比赛的热情。这对联盟来说是件好事。”

乔丹还谈到了Jordan Brand签下锡安一事,谈到了这次签约的意义。“很幸运他选择了我们。我们关注每一个能让他在观众面前展示篮球才能和天赋的机会。我们不能替他打球,但我们认为他为我们展示了表现他才能的机会。这就是我们的工作。这是一次很棒的合作。”

在今日鹈鹕106-113负于掘金的比赛中,锡安出战21分钟,9投7中得到15分6篮板。在本赛季出战的两场比赛中,锡安场均得到18.5分6.5篮板1.5助攻,命中率75%。

(Kim)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/343.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休