拉文谈马尔卡宁受伤:这是竞技体育最残酷的部分 希望有人顶上

拉文谈马尔卡宁受伤:这是竞技体育最残酷的部分 希望有人顶上

直播吧1月25日讯 今日的一场常规赛中,公牛主场以81-98不敌国王。赛后,公牛主力扎克-拉文和主帅博伊伦接受了采访。

谈到因伤缺阵的马尔卡宁时,拉文说:“马尔卡宁不在,球队失去了那种拉开场上空间的能力。之前的几场球中马尔卡宁已经渐入佳境,竞技体育最残酷的事就是伤病,可惜它就发生了。下场对阵骑士前我们要解决这个问题。球队还有其他人能够顶替马尔卡宁的位置,我们会找到合适的人选的。现在我们只需要互相鼓励,继续战斗。”

主帅博伊伦表示:“看来我们要找到能接替马尔卡宁的得分手了,或许这个问题需要高层来解决,也可能队里其他人会站出来。我们今晚错失了一些投篮,也没有能够赢得很多罚球,总体表现不如以前的比赛。 ”

今日公牛官方宣布马尔卡宁因骨盆出现应激反应缺战4-6周。

本场比赛,拉文出场33分钟,得到21分6篮板。

(阿硕)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/340.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休