霍华德:为詹姆斯感到骄傲 享受这个赛季的每个瞬间

霍华德:为詹姆斯感到骄傲 享受这个赛季的每个瞬间

直播吧1月24日讯 今日,湖人客场128-113轻取篮网。赛后,霍华德接受了记者的采访。

对于开场积极的表现,霍华德表示:“我就是想展示出我的比赛强度,无论是防守端还是进攻端,我都想去拼抢篮板。我就是尽自己最大可能给队伍带来贡献。”

对詹姆斯距离历史得分榜第三还差18分,霍华德说道:“真的是太不可思议了,他对篮球的热爱程度,对这项运动的贡献,我真心替他感到骄傲。可以见证这个历史,我感到特别荣幸。他一直用积极的方式领导着我们,他的伟大之路还在继续。”

关于重新回到湖人,霍华德说道:“我十分享受回来比赛的过程,我又找回了从前的乐趣。无论是在场上还是场下,我享受在湖人的每一刻。我很高兴能和现在的这帮家伙一起打球,我们在一起就和家人一样。我们很多人都在这个联盟里打了很长时间了,大家都很感激一起打球的机会。”

本场比赛,霍华德贡献14分12板的两双数据,湖人目前36胜9负排在西部首位。

(Fontaine)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.prazburg.com/303.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休